"Закон — это то,что мы чтим.
Благо народа — высший закон.
Красота компромисса."
Махатма Ганди
Ассоциация противодействия преступности
Единство слов и дела
Ассоциация противодействия преступности
Совет по профессиональным квалификациям
в сфере антитеррористической защищенности
и охраны объектов (территорий)
г. Санкт-Петербург,
Лиговский пр., д. 75-77
Главная \ Деятельность \ В частной клинике Санкт-Петербурга пострадали несколько пациентов

Деятельность Ассоциации

Куда обращаться, если вы стали жертвой неквалифицированных специалистов, и как бороться с нарушениями в сфере медицинских услуг, рассказали в Ассоциации противодействия преступности.

За последний месяц в Ассоциацию противодействия преступности поступило достаточно много обращений по вопросам причинения вреда жизни и здоровью граждан вследствие ненадлежащей организации оказания медицинских услуг: иглоукалывание, различного рода инъекции (в том числе косметологические), и другие процедуры.

Согласно сведениям граждан, которые посетили частное медицинское учреждение, в клинике было также оказано психологическое давление на пациентов и родственников с целью получения дополнительных денежных средств. К тому же, вместо перечисления денежных средств на расчётный счёт клиники, пациентов склоняли к оплате медицинских услуг посредством перевода на банковскую карту сотрудников.

В ходе проверки медучреждения, Ассоциацией противодействия преступности (@app78.ru) были выявлены грубые нарушения лицензионных требований, в том числе по части оснащения помещений, предназначенных для проведения различного рода процедур.

На данный момент в целях предотвращения причинения вреда жизни и здоровью граждан, Ассоциацией (@app78.ru) будут приняты меры по приостановке медицинских услуг по профилю "Инвазивные процедуры" (медицинская процедура, связанная с проникновением через естественные внешние барьеры организма: кожа, слизистые оболочки).

Если вы считаете, что стали жертвой некачественных медицинских услуг или же знаете о конкретных нарушениях в сфере медицинских услуг (в том числе косметологических), пишите на официальную страницу Ассоциации противодействия преступности в инстаграм @app78.ru.

Как нас найти:
Адрес:
г. Санкт-Петербург,

Лиговский пр., д. 75-77